Sabtu, 29 September 2012

KEGIATAN TENGAH SEMESTER 1 TAHUN 2012/2013

Kegiatan hari ke-III
Dalam rangka mencapai tujuan pendidikan nasional yang tertuang dalam Pembukaan Undang-undang Dasar 1945 yaitu "....mencerdaskan kehidupan bangsa" SDN 12 Pemecutan yang telah melaksanakan MBS yang salah satu kegiatannya adalah Kegiatan tengah semester. Kegiatan ini dibagi ke dalam 3 tahapan, yakni hari I-II dengan melakukan tes tengah semester, hari ke-III dengan kegiatan seni-budaya, dan hari ke-IV dengan kegiatan olahraga. Kegiatan ini bertujuan untuk mengukur kemampuan siswa baik secara kognitif, afektif, dan psikomotor selama setengah semester pertama tahun ajaran 2012/2013. Melalui kegiatan ini diharapkan siswa dapat mengetahui kemampuan masing-masing dalam penguasaan materi dan guru dapat merefleksi kegiatan yang dilakukan selama setengah semester pertama untuk mengambil langkah lebih lanjut. (admin)

Majejahitan

Siap berangkat...!