Kamis, 12 Maret 2015

Kegiatan Tengah Semester Genap 2014/2015

UTS hari 1
Kegiatan tengah semester rutin diselenggarakan di SDN 12 Pemecutan. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengukur kemampuan siswa setelah belajar kurang lebih selama 3 bulan di semester genap tahun 2014/2015 serta untuk merefresh otak anak dan guru karena sudah melakukan kegiatan maraton selama setengah semester. Kegiatan ini dilaksanakan melalui 2 jenis kegiatan yaitu Ulangan Tengah Semester (UTS) dan Study Tour. UTS diselenggarakan dari tanggal 9 s/d 11 Maret 2015 sedangkan kegiatan Study Tour dilaksanakan tanggal 12 Maret 2015 dengan berkunjung ke Hutan Mangrove di kawasan Denpasar Selatan. Kegiatan ini dilaksanakan dengan baik dan lancar, ini dibuktikan dengan antusiasme guru dan siswa dalam pelaksanaan kegiatan ini. Semoga melalui Kegiatan Tengah Semester ini, guru dan siswa SDN 12 Pemecutan dapat meningkatkan kualitas diri untuk menyongsong masa depan yang lebih baik. Astungkara (Admin)

Lihat foto kegiatan