SELAMAT DATANG DI SITUS RESMI SDN 12 PEMECUTAN

Sabtu, 12 Mei 2012

IGN. Putra Hendra Siswanta

Nama lengkap saya adalah IGN. Putra Hendra Siswanta, tetapi teman-teman biasa memanggil ngurah/siswanta. Saya lahir di Kediri 26 April 1987, saya 3 bersaudara. Mempunyai Ayah yang bernama IGN Gede Sugiartha dan Ibu Sagung Anik Ratnawati. Umur 4 tahun saya sekeluarga pindah ke Denpasar Selatan tepatnya di Sesetan Banjar Dukuh Sari.
Pendidikan saya dimulai dari TK di Widyapura atau yang sekarang lebih dikenal dengan nama sekolah Harapan. SD di SDN 18 Sesetan, kemudian melanjutkan sekolah di kampung halaman di Kediri, Tabanan-Bali bersekolah di SMPN 1 Tabanan kemudian dilanjutkan di SMAN 1 Tabanan.
Sekarang saya sudah bekerja sebagai pegawai TU (Tata Usaha) di SDN 12 Pemecutan yang beralamat di Jalan Cokroaminoto Gg. Merak No. 5 Denpasar.

Tweets

0 komentar:

Pengunjung yang baik adalah pengunjung yang meninggalkan komentar.
Apabila anda tidak punya akun gunakan anonymous
Apabila tidak ingin menggunakan anonymous gunakan Name/URL
1. Name : isi dengan nama anda
2. URL : isi dengan alamat web anda, kalau tidak punya isi dengan www.sdn12pemecutan.sch.id