Selasa, 22 Mei 2012

Guru dan Siswa Sembahyang Bersama

Kegiatan ini dilakukan rutin setiap pagi sebelum KBM berlangsung di kelas masing-masing.  Kegiatan ini dilakukan setiap hari kecuali hari senin. Kegiatan ini tidak dilakukan setiap hari senin dikarenakan setiap hari senin diadakan upacara bendera yang diikuti oleh seluruh siswa dan guru sehingga persembahyangan dilakukan di kelas masing-masing. Kegiatan persembahyangan ini mulai dilakukan Pk. 07.20 wita yang dilanjutkan dengan pemberian nasihat dan pengumuman oleh Kepala Sekolah dan Guru-guru. Pemberian nasihat ini dilakukan untuk pembangunan karakter siswa untuk menjadi manusia yang kelak berguna bagi nusa dan bangsa. (Admin)