Minggu, 19 Desember 2021

Vaksinasi Covid-19 Dosis I

Bertepatan dengan tanggal 18 Desember 2021, SD Negeri 12 Pemecutan mendapat jadwal untuk melaksanakan vaksinasi Covid-19. Vaksinasi ini menyasar seluruh anak yang berumur 6 sampai 11 tahun (12 tahun kurang 1 hari). Vaksinasi Dosis I ini merupakan vaksinasi pertama yang diterima oleh seluruh siswa sekolah dasar, dan akan dilanjutkan pada vaksinasi Dosis II yang akan dilaksanakan pada 15 Januari 2022.

Vaksinasi ini merupakan bentuk kemitraan sekolah dengan pihak Dinas Kesehatan Kota Denpasar melalui UPTD Puskesmas II Denpasar Utara. Penghargaan sebesar-besarnya kami sampaikan kepada tenaga kesehatan yang bertugas atas dedikasinya dalam membantu merealisasikan program pemerintah dalam mencegah semakin maraknya Covid-19. Terima kasih pula kepada seluruh guru dan pegawai yang sudah bekerja keras dalam mensosialisasikan dan menyiapkan segala fasilitas yang diperlukan dalam penyelenggaraan kegiatan ini. Semoga dedikasi dan kerja keras kita dapat membantu generasi penerus bangsa kembali ke sekolah untuk belajar sehingga Learning loss dapat ditekan semaksimal mungkin. Om Svaha.