Sabtu, 14 Oktober 2023

Lomba Kreativitas Kelas

Lomba Kreativitas Kelas merupakan salah satu program yang telah di mulai sejak tahun ajaran 2022/2023. Lomba ini diselenggarakan setiap kegiatan Jeda Semester. Kegiatan ini bertujuan untuk memupuk kreativitas siswa dan guru kelas untuk mendesain kelasnya sebagai rumah kedua bagi siswa. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi tolak ukur keberhasilan wali kelas dalam memanajemen kelasnya sehingga menghasilkan siswa yang disipilin, kreatif, dan memiliki rasa peduli. Lomba kali ini dimenangkan oleh Kelas 3A sebagai Juara I, Kelas 6B dan 2B sebagai Juara II, dan Kelas 4A sebagai Juara III. Selamat kepada para Juara....!